Agar menjauhi penyakit masyarakat, Polsek Sukadana laksanakan sambang silaturahmi ke Desa Margaharja

Sp_News -Polres Ciamis Polda Jabar – Personel Polsek Sukadana Polres Ciamis Polda Jabar Aiptu Salman melaksanakan sambang kegiatan koordinasi dan komunikasi dengan masyarakat. Sambang silaturhami ini dilaksanakan kepada warga masyarakat Desa Margaharja Kecamatan Sukadana, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Sabtu (01/04/2023).

Kapolres Ciamis AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro, SH., S.I.K., M.T., melalui Kapolsek Sukadana Polres Ciamis Polda Jabar Ipda Asep Setiawan mengatakan, sambang silaturahmi Kamtibmas ini dilaksanakan guna menciptakan keteraturan sosial dan situasi Kamtibmas yang Kondusif selama Bulan Suci Ramadhan 1444 H.

“Menghimbau kepada seluruh warga masyarakat agar menjauhi segala bentuk penyakit masyarakat. Diantaranya, perjudian, perzinahan, memakai dan mengedarkan Narkoba, Miras, serta obat-obatan terlarang. Menjual dan membakar petasan atau mercon, balapan liar, hindari tempat Karaoke, SPA, dan sejenisnya,” kata Ipda Asep Setiawan.

Kapolsek Sukadana Polres Ciamis Polda Jabar berharap peran serta masyarakat dalam menjaga dan memelihara Harkamtibmas di wilayah hukum Polsek Sukadana Polres Ciamis Polda Jabar. “Polri tidak bisa bekerja sendiri dalam memelihara dan menjaga Harkamtibmas. Peran serta masyarakat sangat penting, tanpa dukungan masyarakat tidak akan mungkin kamtibmas yang kondusif tetap terjaga,” kata Ipda Asep Setiawan.

HUMAS POLRES CIAMIS

Polsek Panumbangan berikan himbaun sekaligus silaturahmi kepada warga masyarakat Desa Buanamekar

About Author