Anggota Polsek Tanjungjaya Polres Tasikmalaya Melaksanakan kegiatan Patroli di Desa Cintajaya Kec Tanjungjaya

Tasikmalaya – Dalam rangka menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan nyaman Polsek Tanjungjaya, melalui Bhabinkamtibmas Brigadir Firdaus Fatah Ramadhan dan babinsa serma Suhanto melaksanakan patroli sambang desa dan melaksanakan pembinaan dan penyuluhan kepada warga Masyarakat di Kp. Lembursumur Desa Cintajaya kec. Tanjungjaya tentang pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan.

“Bhabinkamtibmas brigadir Firdaus Fatah Ramadhan dan babinsa Serma Suhanto menyampaikan kepada masyarakat pentingnya menjaga harkamtibmas dilingkungan masyarakat untuk menciptakan situasi aman dan nyaman, dalam kesempatan tersebut memberikan himbauan kepada pengendara sepeda motor yang kedapatan tidak memakai helm, sepeda motor tidak sesuai standarnya untuk tertib berlalu lintas sesuai aturan yang berlaku, karena keselamatan merupakan milik kita bersama.”

“Ditempat yang sama sdr. Yayat selaku warga Desa Cintajaya menuturkan sangat mengapresiasi apa yang tengah dilakukan oleh pihak Kepolisian dan pihak Koramil dalam hal ini Polsek Tanjungjaya yang senantiasa hadir di tengah-tengah masyarakat untuk menciptakan rasa aman dan nyaman bagi warga masyarakat.”

Tasikmalaya, 31 Maret 2023

About Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *