Bhabinkamtibmas Desa Kutanegara Polsek Ciampel Melaksanakan Bimbingan dan Penyuluhan SDN Kutanegara Desa Kutanegara Kec.Ciampel Karawang Tentang Bahaya Kenakalan Remaja.

IMG 20240120 WA0017

Karawang – Polres Karawang Polda Jabar, Bhabinkamtibmas Desa Mulyasejati melaksanakan “Polsek Ciampel One Day One School” di SMPN 2 Ciampel dalam rangka himbauan Kamtibmas, bullying, kenakalan remaja kepada siswa-siswi SDN Kutanegara , Sabtu (20/01/2024).

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono,S.I.K,M.Si,.Melalui Kapolsek Ciampel AKP HASANUDDIN BAHAR, S.H Mengatakan bahwa Kehadiran Kepolisian di sekolah untuk memberikan bimbingan dan penyuluhan tentang bahaya kenakalan remaja kepada para siswa/siswi.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Kutanegara memberikan pengertian dan pengetahuan kepada anak didik tentang bahaya bullying, Narkoba dan Kenakalan Remaja/Tawuran antar Pelajar.

Memberikan motivasi kepada pelajar untuk menjadi generasi yang berhasil di masa depan dengan berdoa, berbakti kepada kedua orang tua dan rajin belajar.

Memberikan pembelajaran hukum, agar mengerti mana yang boleh atau tidak boleh di lakukan oleh seorang pelajar. Ucapnya kapolsek.

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

About Author

Optimized by Optimole