Bhabinkamtibmas Desa Mulyasari Aipda Koko Polsek Ciampel Melakukan Bimbingan dan Penyuluhan Siswa-siswi SD Mulyasari 1 Desa Mulyasari Kec. Ciampel Kab. Karawang Tentang Bahaya Kenakalan Remaja.

Karawang – Polres Karawang Polda Jabar, Bhabinkamtibmas Desa Mulyasari Aipda Koko melaksanakan “Polsek Ciampel One Day One School” di SD Mulyasari 1 dalam rangka himbauan Kamtibmas, bullying, kenakalan remaja kepada siswa-siswi SD Mulyasari 1, Senin (11/12/2023).

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono,S.I.K,M.Si,.Melalui Kapolsek Ciampel AKP HASANUDDIN BAHAR, S.H Mengatakan bahwa Kehadiran Kepolisian di sekolah untuk memberikan bimbingan dan penyuluhan tentang bahaya kenakalan remaja kepada para siswa/siswi

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Desa Mulyasari Aipda Koko memberikan pengertian dan pengetahuan kepada anak didik tentang bahaya bullying, Narkoba dan Kenakalan Remaja/Tawuran antar Pelajar.

Memberikan motivasi kepada pelajar untuk menjadi generasi yang berhasil di masa depan dengan berdoa, berbakti kepada kedua orang tua dan rajin belajar.

Memberikan pembelajaran hukum, agar mengerti mana yang boleh atau tidak boleh di lakukan oleh seorang pelajar. Ucapnya kapolsek

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

About Author