Bhabinkamtibmas Polsek Jatiluhur Polres Purwakarta hadir ditiap Masjid

IMG 20230329 WA0768

Sp_News – PURWAKARTA – Polsek Jatiluhur, Polres Purwakarta terus berupaya memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.

Kali ini, untuk menciptakan situasi aman dan kondusif, Polsek Jatiluhur lakukan pengamanan ibadah Sholat Tarawih di Masjid-masjid yang ada di Kecamatan Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta.

Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain melalui Kapolsek Jatiluhur, Kompol Dandan Nugraha Gaos mengatakan, kegiatan pengamanan ibadah sholat Tarawih ini akan rutin dilaksanakan oleh personel Polsek Jatiluhur di masjid-masjid di wilayah Hukum Polsek Jatiluhur.

IMG 20230329 WA0769

“Sesuai arahan Bapak Kapolres Purwakarta agar memberikan rasa aman dan nyaman bagi Umat Islam khususnya dalam menjalankan ibadah Salat Tarawih, maka kita kirimkan seluruh personel Polsek Jatiluhur termasuk Bhabinkamtibmas melakukan pengamanan di tiap masjid di Wilayah hukum Polsek Jatiluhur,” kata Pria yang akrab disapa Dandan itu, Pada Rabu, 29 Maret 2023, petang.

Ia menyebut, kegiatan pengamanan ibadah Sholat Tarawih ini dilakukan personel Polsek Jatiluhur di Masjid-masjid Kecamatan Jatiluhur merupakan bentuk Polri hadir ditengah masyarakat, terutama Umat Islam yang menjalan ibadah Salat Tarawih

“ini akan rutin di laksanakan selama bulan suci ramadhan untuk memberi rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang sedang beribadah sholat tarawih serta kegiatan pengamanan ini wujud hadirnya Polri di tengah masyarakat,” sebut Kompol Dandan Nugraha Gaos.

Red**

About Author

Optimized by Optimole