Giat sambang dan himbauan kamtibmas pada masyarakat di bulan Suci Ramadhan 1444 H.

IMG 20230329 WA0724

Sp_News – Taskot – Kapolsek Sukaratu AKP MAHMUD DARMANA, S.H. dan Bhabinkamtibmas Desa Sukamahi menyambangi tokoh agama Sdr. Ustadz Nuris Anwar di kediamanya Kp.Cikadongdong Desa Sukamahi kemudian menghimbau agar tetap menjaga kamtibmas disaat bulan suci ramadhan ini dan selalu berkoordinasi dengan bhabinkamtibmas /kepolisian  Kecamatan Sukaratu Polres Tasikmalaya Kota , Rabu (29/03/23)

Kapolsek dan Bhabinkamtibmas  melaksanakan sambang/ Silaturahmi dan himbauan kamtibmas pada masyarakat di bulan Romadhan guna menjaga keamanan dan ketertiban.

IMG 20230329 WA0725

Kapolres Tasikmalaya Kota AKBP ASZHARI KURNIAWAN, S.H.,S.I.K., M.Si melalui Kapolsek Sukaratu Polres Tasikmalaya Kota AKP MAHMUD DARMANA, S.H. mengatakan bahwa bhabinkamtibmas merupakan ujung tombak kepolisian dalam membina dan memelihara  keamanan di kelurahan / Desa dan ketertiban. ini merupakan salah satu program Polri agar masyarakat lebih mudah menyampaikan laporan dan masukan pada polri serta untuk lebih dekat lagi dengan masyarakat dengan tetap menjalankan tugasnya secara humanis.

“Bhbinkamtibmas  akan menyampaikan terkait dengan kamtibmas pada masyarakat serta respon bila ada aduan masyarakat,” ungkapnya

Menurutnya, kehadiran Bahbinkamtibmas ditengah masyarakat, dapat lebih terjalin silaturahmi dan kemitraan kamtibmas dalam upaya menciptakan Harkamtibmas yang kondusif ucapnya.

Red**

Kapolres Tasikmalaya Kota

Polres Tasikmalaya Kota

Presisi

About Author

Optimized by Optimole