Kapolsek Rawamerta Sahabat Anak Sekolah, Kunjungi Madrasah Ibtidaiyah (MI) Rawamerta

IMG 20240522 WA0064

Karawang – Polres Karawang Polda Jabar, Di pagi yang cerah ini Kapolsek Rawamerta Iptu Ulan Sonjaya, SH menyempatkan Berkunjung ke sekolahan MI Tarbiyatul Wildan Nihayatul Amal Desa sukamerta Kecamatan Rawamerta Kabupaten Karawang untuk bertemu dengan murid dan Guru, Rabu (22/05/2024).

Dalam kunjungan ke sekolahan MI Tarbiyatul Wildan Kapolsek Rawamerta disambut Kepala Sekolah dan Guru serta murid murid di sekolahan , dalam hal ini kapolsek disambut murid murid dengan suka cita dengan bersalaman.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono, S.I.K.,M.Si.,melalui Kapolsek Rawamerta IPTU. Ulan Sonjaya,SH mengatakan juga selama bertemu dengan murid murid juga menyampaikan jangan takut dengan polisi, polisi adalah sahabat anak serta jalin kedekatan dengan anak agar selalu ceria hilangkan imej anak takut polisi, ” imbuhnya.

“Saya sangat berterima kasih kepada Pak Kapolsek yang sudah menyempatkan datang ke sekolah kami murid murid sangat senang dan silahturohmi dengan guru guru bisa terjalin akrab”, ujar Kepala Sekolah

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

About Author

Optimized by Optimole