Kegiatan Patroli dan sambang dilaksanakan oleh anggota Polsek Cikatomas di daerah hukum Polsek Cikatomas Polres Tasikmalaya

WhatsApp Image 2023 04 02 at 20.04.03 1

Tasikmalaya-Pada hari ke-11 bulan suci Ramadhan, Personel Polsek Cikatomas tingkatkan patroli dan sambang guna memberikan rasa aman dan nyaman antisipasi munculnya gangguan keamanan di daerah hukum Polsek Cikatomas, Minggu (02/04/2023).
Kapolsek Cikatomas AKP SUKIRAN S.H mengatakan, dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, kegiatan ini rutin dilaksanakan untuk mencegah timbulnya kriminalitas di daerah hukum Polsek Cikatomas, personel setiap harinya bergantian melaksanakan patroli agar wilayah Kecamatan Cikatomas dalam keadaan aman dan kondusif.
“Dengan rutin dilaksanakan patroli diharapkan dapat mencegah terjadinya gangguan kamtibmas di bulan suci Ramadhan, masyarakat dapat merasa aman dan nyaman dalam melaksanakan aktifitas sehari- hari.” Jelas Kapolsek Cikatomas.
Diharapkan melaui kegiatan patroli rutin ini mampu mencegah niat para pelaku kejahatan dan dapat menjaga situasi dan kondisi wilayah Kecamatan Cikatimas tetap aman dan kondusif, Tutupnya.

Tasikmalaya-Minggu (02/04/2023).

About Author