MENJELANG BERBUKA PUASA ANGGOTA POLSEK CIDAHU BERSAMA IBU BHAYANGKARI RANTING CIDAHU BAGI-BAGI TAKJIL KEPADA MASYARAKAT PENGGUNA JALAN

Sp-News_Polsek Cidahu Polres Sukabumi_Personel Polsek Cidahu Polres Sukabumi Polda Jabar melaksanakan kegiatan berbagi takjil menjelang buka puasa di depan Mako Polsek Cidahu Jalan raya Tangkil Km 04 Kec . Cidahu Kab.Sukabumi. Sabtu(01/04/23).

Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Cidahu IPTU A.SURYANA.B, SH Bersama Ibu Bhayangkari Ranting Cidahu dengan membagikan takjil buka puasa, dikatakan Kapolsek kegiatan tersebut merupakan wujud kepedulian Polri terhadap warganya yang sedang melaksanakan puasa,takjil di bagikan kepada warga yang melintas di depan Mako Polsek Cidahu di sela sela Kapolsek Cidahu membagikan takjil.


Kapolsek IPTU A.SURYANA.B,SH berharap dengan adanya kegiatan tersebut polri lebih di cintai oleh masyarakat. Berbagi itu indah untuk itu kami berbagi takjil kepada sesama kegiatan pembagian takjil tersebut rutin di lakukan oleh Polsek Cidahu setiap bulan Ramadhan dan lokasinya juga berpindah pindah, kegiatan kali ini di laksanakan di depan Mako Polsek Cidahu, sesuai Perintah dan Program Kapolres Sukabumi AKBP MARULY PARDEDE SH,SIK,MH *”AA DEDE(Agamis, Aman, Damai, Empati, Dedikasi, Efektif, dan Efisien.

(Redaksi)

About Author