Menjelang Sahur Polisi di Palabuhanratu Melakukan hal ini

WhatsApp Image 2023 04 02 at 09.27.54

Sp-News_Polres Sukabumi__ Pencegahan ganguan Kamtibmas dilakukan secara berkala oleh Polsek Palabuhanratu Polres Sukabumi di Bulan suci ramadhan ini, Minggu (02/04/23). “Dini hari.

Kapolsek Palabuhanratu Kompol Mangapul mengatakan terus lakukan upaya upaya Prepentif dalam melaksanakan tugas nya untuk mengamankan wilayah hukum nya dengan cara patroli rutin sebelum sahur,” ujarnya Kepada Tim Liputan Humas Polres Sukabumi.

Masih Mangapul, perintahkan anggota nya untuk melaksanakan Patroli sebelum sahur agar terciptanya situasi Kamtibmas di wilayah Palabuhanratu tetap terjaga.

“Sesuai Progam Kapolres Sukabumi Akbp Maruly Pardede yaitu “AA DEDE” (Agamis, Aman, Dedikasi, Empati, Damai, Efektif dan Efisien), dari poin itu untuk memberikan rasa Aman, Nyaman kepada Masyarakat,”Tegasnya.

Selain itu, sebagai petugas melaksanakan patroli tidak hanya keliling wilayah rawan kejadian tapi lakukan pendekatan berbincang situasi Kamtibmas bersama warga masyarakat yang sedang Nongkrong santai di sekitar jalan palabuhanratu,”tutupnya.

(Redaksi)

About Author