Pererat Silaturahmi, Polsek Jalancagak Polres Subang Gelar Safari Ramadhan 1444 H

IMG 20230330 WA0746 1

Sp_News – SUBANG – Untuk mempererat Silaturahmi, unsur Muspika Kec. Kasomalang melaksanakan kegiatan SAFARI RAMADHAN 1444H ke Desa desa se Kecamatan Kasomalang selama Bulan Suci Ramdhan 144H. Kamis (30/03/2023)

Dihadiri Kanit Lantas Polsek Jalancagak Polres Subang Iptu Ade Tatan R,S.Ap (mewakili Kapolsek) Camat Kasomalang Kasomalang Drs.Rahmat Hidayat, M.Si, Ketua MUI Kasomalang Bpk. Maman, Kepala Desa Pasanggrahan Bpk. Juheri, Bhabinkamtibmas Desa Pasanggrahan Bripka Ace Solihin, S.H, Babinsa Pasanggrahan Serda Nopik dan Warga masyarakat.

IMG 20230330 WA0746

Pelaksanaan Safari Ramadhan kali ini bertempat di Mesjid Al – Abror, Kp. Selaawi Rt. 24/28 Desa Pasanggrahan Kec. Kasomalang dengan Penceramah sekaligus Imam Sahalat Tarawih KH. Adam Misbahudin Firdaus (Pimpinan Ponpes Al Multazam).

Dalam kesempatan tersebut sekaligus disampaikan himbauan Pesan pesan Kamtibmas dan mengajak warga masyarakat utk turut serta berperan aktif dlm rangka menjaga situasi kondusif selama Bulan Suci Ramadhan di lingkungan.

Kegiatan tersebut selain bertujuan mempererat tali silaturahmi antar Unsur Muspika juga agar terjalin komunikasi dan sinergitas dengan warga masyarakat di tingkat Desa dengan baik.

Sehingga segala bentuk keluhan masyarakat terkait gangguan kamtibmas bisa dengan cepat dan langsung tersampaikan dan segera ditindak lanjuti.

Red**

About Author

Optimized by Optimole