Polsek Sagaranten Bersama Bhayangkari Bagikan Takjil Kepada Warga

Sp-News_Sukabumi -Momen istimewa yang hanya kita jumpai di bulan Ramadhan 1444,H, adalah ngabuburit sembari membagikan takjil di sepanjang jalan. Berbagi dengan sesama di bulan yang penuh berkah, inilah yang selalu dinanti-nanti oleh seluruh umat Islam di dunia.

Tak terkecuali di Indonesia Khsusnya di Kecamatan Sagaranten maka dari itu Polsek Sagaranten serta Ibu Bhayangkari Cabang Sagaranten yang di pimpin langsung Oleh Kapolsek Sagaranten Polres Sukabumi, AKP Deni Miharja, SH, MH.

Melakukan aksi sosial dengan memberikan takjil kepada warga yang melintas memakai kendaraannya dan pejalan kaki pas di depan Mako Polsek Sagaranten, Minggu (26/3/2023 ). Kegiatan ini dalam Rangka giat kepedulian terhadap masyarakat sehingga bisa meringankan bebannya.

Kapolsek Sagaranten AKP Deni Miharja mengungkapkan, pembagian takjil ini merupakan wujud kepedulian Polsek Sagaranten bersama Bhayangkari Cabang Sagaranten untuk berbagi takjil kepada masyarakat muslim yang berpuasa, khususnya bagi masyarakat pengendara maupun pejalan kaki yang melintas dijalan raya depan Kantor Mapolsek Sagaranten.

“Kami membagikan takjil gratis bukan hanya sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, tetapi juga sebagai ajang silaturahmi antara kami dengan masyarakat, dengan adanya pembagian takjil sehingga dapat meringankan beban warga, Semoga aksi sosial ini dapat sedikit membantu beban masyarakat,” Ungkap Kapolsek

Warga Kecamatan Sagaranten menyambut positif dan apresiasi kepada polri khususnya Polsek Sagaranten yang sangat peduli kepada masyrakat yang sedang menjalankan ibadah puasa dengan memberikan takjil semoga ini menjadi amal ibadah kita dibulan suci yang penuh rahmat serta ampunan ” ucapnya

(Redaksi)

About Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *