Selamat Dan Sukses Kepada IPDA HERAWATI S,H Yang Telah Menjabat Menjadi Kapolsek Lemahabang Dan Semoga Target Kerja; Program Segera Terlaksana.

IMG 20231211 113842

Sorotperkara-news.com

Kami Segenap Kepengurusan jajaran Media Sorot perkara-News Mengucapkan Selamat atas terpilihnya Kapolsek Lemahabang IPDA HERAWATI S,H.“Semoga kehadiran Kapolsek Lemahabang IPDA HERAWATI S,H, bisa membawa istitusi Kepolisian lebih dekat lagi dengan masyarakat, khususnya masyarakat di wilayah hukum Polsek Lemahabang. Kedua, institusi Polri senantiasa akan terus mengimbau dan mengajak masyarakat untuk berpartisipasi dalam menyukseskan Pemilu Damai 2024,”

Adapaun visi dan misi Ipda Herawati akan terus memberikan arahan kepada jajaran Polsek Lemahabang Polres Karawang Polda Jawa Barat.

“Untuk para personel Polsek Lemahabang, saya imbau agar trerus meningkatkan kinerjanya, terutama dalam melindungi, mengayomi, dan melayani masyarakat,” imbaunya.

Dirinya memastikan, bahwa pihak Polsek Lemahabang Polres Karawang Polda Jabar, senantiasa hadir di tengah masyarakat.

“Polisi, hadir di tengah masyarakat untuk membantu masyarakat, baik dalam menciptakan Kamtibmas, giat kemanusiaan, gotong royong, bakti sosial, kerja bakti dan giat lainnya di lingkungan masyarakat,” Ujarnya.

Diketahui, Polsek Lemahabang Polres Karawang Polda Jabar, terus berkomitmen untuk mewujudkan program Polres Karawang CAKEP (Cekatan, Adaptif, Kolaboratif, Empati, Presisi) serta program Quick Wins Presisi.

Dan semoga apa yang menjadi visi-misi Kapolsek lambahabang IPDA HERAWATI S,H terwujud dengan mestinya dan kami berharap Sukses menjalankan tugasnya bersinergi dengan element masyarakat,”Ujar Red sorotperkara-news

About Author

Optimized by Optimole